"Rundum-Sorglos-Paket" für die Gans

Auf Lager

4,10 €

Darin enthalten:

  • Gänsegewürzmischung
  • XXL-Bratschlauch mit Clip
  • Detaillierte Rezeptideen für alles rund um die Gans

Was genau ist das Rund­um-sorg­los-Pa­ket?
Wir be­gin­nen unser Menü mit einem Gän­se­kräu­ter­schmalz auf Ba­guette z.B. zum Sektempfang. Oder ver­fei­nert mit Fei­gen und Thy­mi­an?! Viel­leicht noch eine Le­ber­pas­te­te dazu!? Wei­ter geht es mit einer Es­senz vom Gäns­chen. Die Suppe wird aus Hals und Flü­gel der Gans zu­be­rei­tet. Auch eine asia­ti­sche Va­ri­an­te mit Gän­se­le­ber­-Wan­Tan ist köst­lich. Der knusp­ri­ge Gän­se­bra­ten kommt in den XXL-Brat­schlauch und wird mit der Würz­mi­schung ein­ge­rie­ben. Keine Angst-der Back­ofen bleibt sau­ber, die Gans wird nicht tro­cken, muss nicht be­gos­sen wer­den, muss nicht ge­füllt wer­den, ein traum­haf­ter Fond ent­steht von ganz al­lei­ne und Ihre Gans wird trotz­dem ganz knusp­rig sein. Alles wird de­tail­liert be­schrie­ben. Also nur Vor­tei­le! Es gibt eine traum­haft sam­ti­ge Rot­wein-Oran­gen-So­ße oder Sie ent­schei­den sich für die klas­si­sche Va­ri­an­te. Viel­leicht noch ein klei­ner Zwi­schen­gang aus der Leber mit Mango, Zwie­beln, etwas Fond und Sahne zu­be­rei­tet...oder ein Top­ping aus dem Herz mit fruch­ti­gen To­ma­ten, ge­rös­te­ten Pi­ni­en­ker­nen, Knob­lauch und fri­schen Kräu­tern...eine Ter­ri­ne vom rei­nen Mus­kel­fleisch des Ma­gens oder zu­sam­men im Brat­schlaub der Gans bei­ge­legt ge­gart und dünn auf­ge­schnit­ten...Sie se­hen-wir haben un­zäh­li­ge Ideen für Ihr Fest­tags­me­nü rund um die Gans. Mit ei­ni­gen Tipps zur Vor­be­rei­tung sowie 2 Des­sert­va­ria­tio­nen soll­te Ihrem Er­folg nichts mehr im Wege ste­hen. Und wenn das alles ver­nascht wurde, soll­te nie­mand mehr Hun­ger lei­den ;-)